Petits babas gourmands Rhum
Petits babas gourmands
Délicieux et fondants petits babas gourmands fabriqués artisanalement par Julien sur l’Ile de Ré.
La pâte à baba est une pâte levée, légèrement citronnée. Elle est constituée de farine « type45 » certifiée Label Rouge issue à 100% de blé français provenant de culture raisonnée ; d’œufs de plein air et de la région, de lait entier, de bon beurre frais, d’un peu de levure boulangère, de sucre et de fleur de sel des marais salants ainsi que de quelques zestes des meilleurs citrons jaunes.
Baba au rhum : le classique !
Le biscuit légèrement citronné s’imprègne du sirop arrangé par l’infusion d’ananas, d’oranges, de citrons jaunes et de quelques gousses de vanille de Madagascar. L’ensemble vient sublimer le rhum venu de l’île de la Réunion.
Ingrédients : Eau (33%), Sucre (31%), Farine de blé (12%), Œufs frais plein air (7%), Rhum, Lait frais entier, Beurre frais, Fleur de sel, Levure boulangère, Zeste de citron, Zeste d'orange, Gousse de vanille de Madagascar
Allergènes : Farine de blé (froment), Œufs frais plein air, Lait frais entier, Beurre frais
Degré d’alcool : 6,5%.
Se décline en 4 tailles.