Petits babas gourmands Poire/Cognac
Petits babas gourmands
Délicieux et fondants petits babas gourmands fabriqués artisanalement par Julien sur l’Ile de Ré.
La pâte à baba est une pâte levée, légèrement citronnée. Elle est constituée de farine « type45 » certifiée Label Rouge issue à 100% de blé français provenant de culture raisonnée ; d’œufs de plein air et de la région, de lait entier, de bon beurre frais, d’un peu de levure boulangère, de sucre et de fleur de sel des marais salants ainsi que de quelques zestes des meilleurs citrons jaunes.
Baba cognac/poire : pour les audacieux !
L’assemblage de l’eau-de-vie de poire d’Olivet et du cognac de l’île de Ré !
Un parfum audacieux à servir à ses convives avec une mousse au chocolat noir ou encore une poire pochée accompagnée d’une sauce au chocolat ou d’une crème anglaise.
Ingrédients : Eau (33%), Œuf (7%), Sucre (31%), Beurre frais, Levure boulangère, Cognac AOC Île de Ré, Poire d'Olivet, Farine (12%), Lait, Fleur de sel
Allergènes : Farine de blé (froment), Œufs frais plein air, Lait frais entier, Beurre frais
Degré d’alcool : 7,5%