Petits babas gourmands Orange/Cognac
Petits babas gourmands
Délicieux et fondants petits babas gourmands fabriqués artisanalement par Julien sur l’Ile de Ré.
La pâte à baba est une pâte levée, légèrement citronnée. Elle est constituée de farine « type45 » certifiée Label Rouge issue à 100% de blé français provenant de culture raisonnée ; d’œufs de plein air et de la région, de lait entier, de bon beurre frais, d’un peu de levure boulangère, de sucre et de fleur de sel des marais salants ainsi que de quelques zestes des meilleurs citrons jaunes.
Baba cognac/orange : pour un zeste de bonne humeur !
Inspiré du célèbre Grand-Marnier, le baba Orange- Cognac est un baba chaleureux, confectionné avec les oranges de Menton et le Cognac de l’île de Ré. Il vous apportera une note de douceur…
Ingrédients : Eau (30%), Sucre (31%), Farine de blé (12%), Cognac Ile de Ré (15%), Oeufs frais plein air (7%), Beurre Frais, Lait frais entier, Agrumes, Levure Boulangère, Fleur de sel de l'île de Ré
Allergènes : Farine de blé (froment), Œufs frais plein air, Lait frais entier, Beurre frais
Degré d’alcool : 9,2%