Petits babas gourmands Champagne
Petits babas gourmands
Délicieux et fondants petits babas gourmands fabriqués artisanalement par Julien sur l’Ile de Ré.
La pâte à baba est une pâte levée, légèrement citronnée. Elle est constituée de farine « type45 » certifiée Label Rouge issue à 100% de blé français provenant de culture raisonnée ; d’œufs de plein air et de la région, de lait entier, de bon beurre frais, d’un peu de levure boulangère, de sucre et de fleur de sel des marais salants ainsi que de quelques zestes des meilleurs citrons jaunes.
Baba au champagne : pour les grandes occasions !
Ce délicieux baba au marc de champagne agrémenté de raisins de Corinthe saura sublimer vos repas de fête ou égayer les petits et grandes occasions !
Ingrédients : Eau (33%), Sucre (31%), Farine de blé (12%), Œufs frais plein air (7%), Marc de Champagne (15,5%), Lait frais entier, Beurre frais, Fleur de sel, Levure boulangère, Raisins de Corinthe
Allergènes : Farine de blé (froment), Œufs frais plein air, Lait frais entier, Beurre frais
Degré d’alcool : 7,8%
Se décline en 4 tailles.